※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
サプリ・健康

6歳女の子です!19時頃から結構な頻度で嘔吐していて今は寝ていてたまに…

すみません😭緊急です💦
6歳女の子です!
19時頃から結構な頻度で嘔吐していて今は寝ていてたまに起きて嘔吐するぐらいです😭
あと腹痛かあります💦
嘔吐物が黄色い胃液のようなものになっていてナウゼリン(吐き気どめ)を使っていいか#8000に電話してみたのですがすぐに受診した方がいいと言われました💦

今落ち着いて寝ているのですが(たまに吐きますが)起こして連れてった方がいいですかね😭💦❓

たぶん園でインフルエンザB型が相次いでいるのでそれかなと思うのですが💦
それか胃腸炎💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ノロとかじゃないですかね、、
うちもノロの時は夜中10時間吐き続けてました。病院いったところで、、ですよね。いくほうがしんどい

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

そうなんですよね💦
    行った所で…点滴とかしてくれるなら有難いですが😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、吐きくだした翌日に血液検査して点滴はしました!
    10時間はきくだしても、軽い脱水でした!
    とりあえず病院にいくか、消防に電話してみるのもありですよ

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

水も飲めてないなら行ったほうがいいと思います💦

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

点滴してもらえますかね😭💦⁉️

• 1時間前
はじめてのママリ

早めに病院にいったほうがいいとおもいます!
点滴などは先生が見て判断すると思いますよ!