※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の娘の寝言がすごいのですが、そんなものですか?叫んだり、泣いたり…

小1の娘の寝言がすごいのですが、そんなものですか?

叫んだり、泣いたり、鼻ほじったり、蹴ったり
弟に怒ったり、爆笑したり
たまにアルプス一万尺とかしてます🤣

コメント

しぃ

叫んだり、泣いたり、笑ったり、文句いってたり、蹴ってきたりはありますが、アルプスはしたことないです😂笑
夢の中で楽しんでるんですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

叫んだりしますよね🤣
    こんな寝言いうんだって驚きです🤣

最近激ハマりしているので、夢の中でも楽しんでるみたいです🤣

• 1時間前
ままくらげ

唐突な「アルプス一万尺とかしてます」に、変な笑い声が出ちゃいました😂
めちゃくちゃ可愛すぎます🥹

我が子も寝言は言ってますが、いまいち何を言ってるかわからないです。
でもたまに「もう!なに!」とか怒ってるので、夢の中で「ゲームやりすぎ」とか「手を洗って!」とか叱られてるんだと思います😂
あとは「んふふ〜」と満面の笑みの時があるので、好きな物を食べてるのかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今激ハマりしてるんですけど、まさか寝ながらすると思わなかったです🤣

夢の中でも怒られて忙しい夢ですよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あまりにひどいなら熟睡できてない可能性もあるかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熟睡できてないなあって感じることがあまりないのですが、そうなんですかね🤔

• 1時間前