子育て・グッズ 開封から1ヶ月以上経った粉ミルクは、大人も使用しない方が良いでしょうか。 開封から1ヶ月以上経った粉ミルクは大人も食べない方がいいですよね? アホな質問ですみません😂 混合から完母になったので粉ミルク開封後あまり使わないまま気づいたら1ヶ月以上経ってしまっていました💦 もちろん子どもには飲ませませんが、料理に入れたりコーヒーに入れたりして大人が食べる場合でも1ヶ月以上経っていたらやめておいた方が無難ですよね… 最終更新:2月5日 お気に入り 粉ミルク コーヒー 食べない 料理 混合から完母 ママリ(生後7ヶ月) コメント YUKI 大人はいいと思います 笑 クリーミーで美味しいと思いますが カロリーすごいのでは‥😂 2月5日 ママリ ありがとうございます! いけますかね😂 栄養たっぷりですもんね…笑 意外とコーヒーに入れるクリープと同じくらいのカロリーみたいです! 2月5日 YUKI あ、そうなんですね! カロリーやばめ、とは聞いてたんですが 美味しくて勿体無いって思えば食べちゃったら良いですね!✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
いけますかね😂
栄養たっぷりですもんね…笑
意外とコーヒーに入れるクリープと同じくらいのカロリーみたいです!
YUKI
あ、そうなんですね!
カロリーやばめ、とは聞いてたんですが
美味しくて勿体無いって思えば食べちゃったら良いですね!✨