緑区のロイヤルベルで出産した方いましたらどのくらい出産費用かかった…
緑区のロイヤルベルで出産した方いましたらどのくらい出産費用かかったか教えてください🥵
- はじめてのママリ(2歳1ヶ月)
緑区のロイヤルベルで出産した方いましたらどのくらい出産費用かかったか教えてください🥵
「出産費用」に関する質問
山梨県 梶山クリニックで出産された方に質問です୨୧ 出産費用、毎回の手出しの金額などどのくらいだったかお伺いしたいです(;;) 細かい金額など記載されておらずいつもどのくらいの金額になるのかなーなんて考えなが…
3/18出産し、直接支払制度を利用申込しました。 出産費用が50万未満のため差額申請をしたのですが、 4/8出産育児一時金50万が振り込まれました。 間違えて振り込まれたのでしょうか? どなたか分かる方いらっしゃいますか?
帝王切開で硬膜外麻酔をしなかった方いますか? 帝王切開での出産予定なんですが、硬膜外麻酔(術後の背中から痛み止め入れるやつ)は希望制で、他に筋肉注射や坐薬で対応することもあるようです。 後陣痛には硬膜外麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント