ココロ・悩み 入職してまだ数ヶ月だけど辞めようか悩んでる方いますか?💦 入職してまだ数ヶ月だけど辞めようか悩んでる方いますか?💦 最終更新:2月7日 お気に入り 1 ママリ コメント ナツ花 12月に転職しました! 3月更新をなやんでいます💦 2月5日 ママリ ありがとうございます😊 理由聞いてもいいですか?💦 私も悩んでて😭 2月6日 ナツ花 職場のやり方が合わなくて(´・ω・`) 違法とかブラックでーとかではないのですが、どうしても自分になじまなくて(>_<) 2月6日 ママリ そうなんですね💦 合わないと辛いですよね… 人間関係とからどうですか? 2月6日 ナツ花 人間関係は、大きく問題ないです! でも、こちらも自分には合わなくて(>_<) 何かされたとかでもないのですが、空気感というか、どうしてもあわなくて。。 長期は厳しいなあとかんじています💦 2月6日 ママリ ですよね💦 私も一緒に働いている同業の人が本当苦手で💦 もう新しいところって探していたりします? 2月6日 ナツ花 実はもう新しいところへ面接にもいって、今のところと折が着いたらとお話いただいているところです💦 2月6日 ママリ そうなんですね! 派遣とかで働いているのですか? 2月6日 ナツ花 パートです(*´▽`*) 失礼な話ですが、今の職場は、入職して1週間くらいで無理だなってかんじてしまって💦 なので、早々に次をさがしちゃいました(>_<) 2月7日
ママリ
ありがとうございます😊
理由聞いてもいいですか?💦
私も悩んでて😭
ナツ花
職場のやり方が合わなくて(´・ω・`)
違法とかブラックでーとかではないのですが、どうしても自分になじまなくて(>_<)
ママリ
そうなんですね💦
合わないと辛いですよね…
人間関係とからどうですか?
ナツ花
人間関係は、大きく問題ないです!
でも、こちらも自分には合わなくて(>_<)
何かされたとかでもないのですが、空気感というか、どうしてもあわなくて。。
長期は厳しいなあとかんじています💦
ママリ
ですよね💦
私も一緒に働いている同業の人が本当苦手で💦
もう新しいところって探していたりします?
ナツ花
実はもう新しいところへ面接にもいって、今のところと折が着いたらとお話いただいているところです💦
ママリ
そうなんですね!
派遣とかで働いているのですか?
ナツ花
パートです(*´▽`*)
失礼な話ですが、今の職場は、入職して1週間くらいで無理だなってかんじてしまって💦
なので、早々に次をさがしちゃいました(>_<)