水回りなどのゴムパッキンのカビが取れません。(ハイターしてラップし…
水回りなどのゴムパッキンのカビが取れません。(ハイターしてラップして1時間くらいおきました)
これは取れる!みたいなおすすめありますか?
- ななせ
コメント
ゆー
ダイソーにあるカビ取りジェルとかダメですかね?💦
私は割と取れる気がしてます(笑)
mam.
カビ取り侍を是非使ってください!めっちゃ臭いけどめっちゃ有能です!スプレーとジェル買って使い分けてるんですけど、とりあえず黒カビはこれで一発です😎
-
ななせ
カビ取り侍初めて聞きました!探してみます👀教えていただきありがとうございます!
- 1時間前
-
mam.
店舗で売ってるか分かりませんが、Amazonにあります!本当にめっちゃ臭いんでそこだけ気を付けたら最高なカビ無しライフが送れます😎- 1時間前
-
ななせ
今検索してみたのですが、ゴムパッキンにも使ってますか?👀
- 1時間前
-
mam.
お風呂のゴムパッキンに使ってます!窓のゴムパッキンにも使ってます!窓のゴムパッキンはジェルタイプだと拭き取り大変なので、紙コップに何プッシュかして手袋して綿棒でちょこちょこ塗り塗りしてます😂一気にカビ消えます!- 42分前
-
ななせ
そうなんですね!その方法でやってみたいと思います😉
- 34分前
ななせ
ダイソーのインスタ見て気になってるんですが、なかなか手に入らなくて🥹
また探しに行ってみます!
ゆー
そうなんですね💦
ダイソーであればアプリで在庫検索できますよ😊
もし近くに在庫がなければカビ取りハイター?カビキラー?とかも普通のドラッグストアとかでジェルタイプ売ってると思います⑅◡̈*
ダイソーよりは高いですけど😅
ななせ
アプリで検索できるんですね!😳知らなかったです😭
早速検索してみますね!教えてくださりありがとうございました😊