コメント
はじめてのママリ🔰
女の子で、旦那似です☺️☺️
はじめてのママリ🔰
1人目吐きつわりで点滴通って旦那似の男の子です。
2人目吐きつわりで入院点滴で私似の女の子です。
-
はじめてのママリ🔰
どちらも点滴するほどで、パパ似ママ似それぞれだったんですね〜🥺
つわりの重さは同じぐらいでしたか??😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
2人目が一番しんどかったですね。
水飲むだけで吐いてました。
死ぬんじゃないか?と思うくらいでした。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
私も吐くものなくて血吐いてたのでわかります!!
でも大変だった方がママ似だったんですね〜🥺✨- 2時間前
ママリ
最初は旦那そのものだったんですが、顔が変わってきて私似になりました。男の子です
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね〜😳✨
- 2時間前
-
ママリ
女の子みたいな顔の男の子になりました、顔は変わりますよ!!ミルク飲んで肉つきますし!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつか顔も変わってくるんじゃないかと思いつつ、うちはもう2歳なんですけどまったく私の要素ないんですよね、、笑
つわり激重だったから旦那の遺伝子濃くて体が拒否ってるとしか思えませんでした😂
そして今回の妊娠も重いのでまたパパ似になるのか?💦と思ってしまって、、笑- 2時間前
-
ママリ
悲しい😢
私も新生児時代は私の要素なくて、え?私が産んだのであってる??って毎日思ってました笑
血液型が違うと重いって説もありますよ!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もあちこちどっか似てるところないか探しまくりましたが、ほんっとになく、、笑
なるほど!血液型でも変わってくるんですね😳- 2時間前
✩sea✩
半々です!
3人目だけ吐きつわりで、産まれるまでほぼ毎日吐いてましたが、目元は旦那似、鼻は私です!
うちは2番目が旦那にそっくりな息子ですが、そこそこの食べづわりでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
それを聞くと、やはりつわりの重さでどちらに似るとかはあまり関係ないんですかねー?🤔- 2時間前
-
✩sea✩
関係ないと思います!
時々、ママと同じ血液型だとつわりが軽いって聞きますが、とかも見ますが、私と3人目は同じ血液型でつわり酷くて、上2人は違う血液型でそこそこの食べづわりだったので、つわりは、顔が似てるとか血液型とか、男の子た女の子だ、は全然関係ないと実感しています!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
女の子ってパパに似る率高いですよね!