コメント
♡じゃじゃ丸♡
最初は20も飲まないけど、少なすぎると出て来なそうなので50とかいれてました!
まむ
50~100くらい入れて好きなだけ飲ませます( ・ω・)それでも全然飲まないです(笑)
-
あや
わかりました!
マグマグって口の近くに持ってたら、勝手に飲んでくれるんでしょうか?💦飲ませ方がよくわからなくて(;o;)- 7月1日
-
まむ
ミルクあげてるなら口入れたら自分から飲んでくれると思います( ・ω・)母乳だと嫌がる子が多いみたいです!
うちはいきなりストローマグというのでストロー練習させてます♪- 7月1日
-
あや
母乳です(;o;)
嫌がったら、いきなりストローでも平気ですかね?💦- 7月1日
-
まむ
いきなりストローマグっていうマグなら補助できるのでいい感じですよ♪- 7月1日
-
あや
ありがとうございます😊- 7月1日
みなみ
私も多めに入れたマグを好きなだけ飲ませてました。
でも乳首タイプは全然飲めなくて、最初からストローにしてました💦
どうやら傾けるってことがわからないようでした笑
ストローも最初は飲めなかったんですが、紙パックにストロー刺して空い始めたらパックを押す‼︎って感じで特訓してたら、上手に飲めるようになりました。
-
あや
紙パック5ヶ月からやってましたか?💦- 7月1日
-
みなみ
6ヶ月頃に初めてあげました(^^)
でも5ヶ月でも飲める麦茶で飲ませてもいいと思いますよ‼︎
紙パックを早くから飲めるようになれば、お出かけも楽になると思いますし‼︎
ただ最初はあんまり飲めないので、ほとんど残して勿体無い感じになっちゃうと思います💦- 7月1日
-
あや
そうなんですね💦
大人用の麦茶を薄めて、それをストローで飲ませるっていうのでもありですかね!💦- 7月1日
-
みなみ
全然いいと思いますよ‼︎
自宅ではいつもそうやってます(^^)- 7月1日
あや
50いれて、赤ちゃんが欲しそうなら全て飲ませちゃっても大丈夫なのでしょうかね?💦
♡じゃじゃ丸♡
飲んでも大丈夫だと思います!
あや
わかりました!
マグマグって口の近くに持ってたら、勝手に飲んでくれるんでしょうか?💦飲ませ方がよくわからなくて(;o;)
♡じゃじゃ丸♡
マグマグって哺乳瓶の上みたいなやつですかね?
それともスパウト?
どちらにしても、口に入れてあげたら吸うと思います!
あや
そうです!
わかりました!ありがとうございます😊