※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももはな
子育て・グッズ

生後17日の息子がいます。実家に里帰りしてきているので、私の両親も息…

生後17日の息子がいます。実家に里帰りしてきているので、私の両親も息子をあやしたり抱っこしたりしてくれてすごく助かっているのですが...
もちろんまだ新生児だから後追いなんかしないし、目もほとんど見えてないことは分かっているのですが...私じゃなきゃダメみたいなのが全くなくて時々悲しくなります🥲

私必要ないなとか思ってしまいます...バカみたいですよね😓

コメント

ラティ

全然そんな事思わないですよ、
一番の安心は絶対ママですから😊
肩の力抜きましょ🌱

• ラティ

ラティ

順番逆になりましたが、出産おめでとうございます😊お疲れ様です🕊

• 1時間前
  • ももはな

ももはな

ありがとうございます🥲🥲

• 1時間前
3児ママ

いずれはママしかダメになります😌
今のうちにじいじばあばにたくさん抱っこしてもらいましょ☺️
うちの末っ子は私しかダメな時期ありましたけど今は保育園でも旦那でもばあばでも寝てくれて助かってます🤣
あと三ヶ月もしないうちにママの抱っこしかダメになっちゃいますよ☺️

• ももはな

ももはな

そうなんですね🥲
    みんなに可愛がってもらえてるのは凄く嬉しいし助かってます🥲🥲

• 1時間前