妊活 ドゥーテストでBT6以降に反応した方はいますか?流産を2回経験し、保険適用が残り2回で不安です。 ドゥーテストでフライング検査、BT6以降に反応することもありますが? AHAあり 高濃度ヒアルロン酸培養液使用 6日目胚盤胞 ドゥーテストの検査薬で、BT4 とBT5は真っ白だったけど、BT6以降に初めて反応したという方おられますか😭 やっぱり望みは薄いでしょうか…。 流産を2回も繰り返し、保険適用があと2回しかなくて焦ります。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 保険 ドゥーテスト フライング 流産 検査薬 6日目胚盤胞 AHAあり はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 私はBT6まで真っ白、BT7で朝イチでうっっっすら…という感じでした。 2月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 差し支えなければ教えていただきたいのですが、AHAやヒアルロン酸は有りでしたか?また使われたのはドゥーテストでしたか? 2月5日 ひまわり その時はAHAなし、ヒアルロン酸ありだったと思います。 検査薬は、BT6まで(真っ白)はドゥーテスト、BT7でうっすら出た時はマツキヨオリジナルのプレセルフという検査薬でした(特に変えた理由はなくそのタイミングで買い込んでたドゥーテスト切らしてしまったため)。BT7夜に、ドゥーテスト買ってきて試して、もう少しクッキリ出たことを確認しました 2月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりドゥーテストが反応しやすいですよね!BT6でドゥーテストで真っ白で、次の日にはくっきりはすごいです! 丁寧に教えてくださりありがとうございます😌 お体大事になさってください☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
差し支えなければ教えていただきたいのですが、AHAやヒアルロン酸は有りでしたか?また使われたのはドゥーテストでしたか?
ひまわり
その時はAHAなし、ヒアルロン酸ありだったと思います。
検査薬は、BT6まで(真っ白)はドゥーテスト、BT7でうっすら出た時はマツキヨオリジナルのプレセルフという検査薬でした(特に変えた理由はなくそのタイミングで買い込んでたドゥーテスト切らしてしまったため)。BT7夜に、ドゥーテスト買ってきて試して、もう少しクッキリ出たことを確認しました
はじめてのママリ🔰
やっぱりドゥーテストが反応しやすいですよね!BT6でドゥーテストで真っ白で、次の日にはくっきりはすごいです!
丁寧に教えてくださりありがとうございます😌
お体大事になさってください☺️