もみじ🍁
昨日発送されたって噂はありますが
まだ封筒届かないですね🌀
桜
別件で四日市市役所に5(木)に電話したとき聞いたら、今日郵送予定なので週明けには届くと思いますって言われました☺️
昨日発送してたら、明日には届きそうですね………
ドキドキです🥺🥺🥺‼️
ママリ
まだ届かないですー!
もみじ🍁
昨日発送されたって噂はありますが
まだ封筒届かないですね🌀
桜
別件で四日市市役所に5(木)に電話したとき聞いたら、今日郵送予定なので週明けには届くと思いますって言われました☺️
昨日発送してたら、明日には届きそうですね………
ドキドキです🥺🥺🥺‼️
ママリ
まだ届かないですー!
「保育園」に関する質問
皆さんならどうしますか? 夫フルタイム、私0歳育児のため2歳を保育園入れてます。 お盆3日間はお弁当の日があるのですが昨日お迎えのとき「登園してる子ども少ないですし、可能なら自宅保育でお願いします」言われました…
里帰りするかしないか悩んでいます。 双子、予定帝王切開が決まっている、夫は育休なし、 上の子は2歳で平日は保育園、夫は土日は14時くらいまで仕事のため土日は3人をワンオペでみることになる、高齢義父と同居している…
8ヶ月で完母から完ミなったかた居ますか?? 下の子が9ヶ月ごろから保育園の予定です。 そのため現在完母で二回食ですが 完ミにしたほうがいいのか悩んでます。 離乳食の食べがいいので三回食にして いっそ卒乳できたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント