その他の疑問 もうすぐ1歳になる息子の母です。寒い日の寝室の室温管理はどうされてま… もうすぐ1歳になる息子の母です。寒い日の寝室の室温管理はどうされてますか?前まで床暖房を使っていたのですが、息子が風邪を引いたことをきっかけに、部屋が寒かったのかな、と思うようになりました。 今は暖房をつけて寝ていますが私自身寝心地が悪く、でも消したら寒いしどうしたら良いのか悩んでいます。 最終更新:7分前 お気に入り 1歳 息子 暖房 つー(生後11ヶ月) コメント Sawa オイルヒーターと加湿器で室温22℃で寝てます☺️ 1時間前 つー ありがとうございます!オイルヒーターは知らなかったので試してみたいです。 触ったら熱いのかなと思いますが、子供が触らないように何か対策はされてますか?? 1時間前 Sawa 子供が触ってもやけどしない程度の温かさなので問題ないですよ☺️ なのでなんの対策もしてないです 33分前 つー 参考になります!ありがとうございます😊 16分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
ありがとうございます!オイルヒーターは知らなかったので試してみたいです。
触ったら熱いのかなと思いますが、子供が触らないように何か対策はされてますか??
Sawa
子供が触ってもやけどしない程度の温かさなので問題ないですよ☺️
なのでなんの対策もしてないです