妊娠・出産 ガンジタについて質問です。今妊娠中で、膣内がヒリヒリします。かゆみ… ガンジタについて質問です。 今妊娠中で、膣内がヒリヒリします。かゆみやおりものに異常はありません。 これもガンジタの症状でしょうか? 最終更新:2月5日 お気に入り おりもの 症状 妊娠中 はじめてのママリ(妊娠30週目) コメント まま カンジダだと思います😭 私も妊娠中にヒリヒリして痛くて検査してもらったらカンジダでした! かゆみは全くありませんでした! 2月5日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! 土曜日に病院行ってみてようと思います💦 2月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
土曜日に病院行ってみてようと思います💦