※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
サプリ・健康

実家に住んでる妹が1/29未明に嘔吐1回、その後水下痢頻回でその日に病…

実家に住んでる妹が1/29未明に嘔吐1回、その後水下痢頻回でその日に病院に行ってお腹の風邪=胃腸炎と診断されました。

その後、実家に一緒に住んでる私の両親もなんの症状もなく無事でした。

土曜日に幼稚園の発表会があり両親にもきてもらう予定なのですが大丈夫でしょうか?💦

昨年下の子のノロが移り地獄だった私は元々心気症というのもありますが過剰に心配してしまいます。

実父が昨日一度だけ下痢したらしいですが
それ以降はもう治ったと本人は言っています。

初めての発表会なので、娘も両親が来てくれるのを楽しみにしているんですがどうですかね、、、
皆さんならどうされますか?

妹が一度嘔吐した時は、自分でアルコールでトイレを2回拭いたらしいですが次亜塩素系じゃないと効果ないから全滅だろうと思っていたんですが両親とも現在まで何もなくです、、

コメント

ママ

お父様も一度下痢症状が出てると言う事なので、我が家なら来てもらうのはやめておきます😵
発表会なら尚の事、多くの人が集まる場所なので💦

• 🐶

🐶

やっぱりそれが安全ですかね😭
    そしてトイレを次亜塩素消毒してくれと言っても頑なにそんな気になるなら自分できてしてと言われます、、、

実家にいつなったら行けるかなーって感じです。目に見えないから余計に怖いです

• 1時間前
  • ママ

ママ

実家の事は口出さず、ほっときましょ😂
    とりあえず自分の家を守ればOKですから👌

• 1時間前
  • 🐶

🐶

確かにそうですね😂
    口出すとうざがられます。笑

• 1時間前