妊活 FT手術後の妊活について先月卵管造影すると左卵管閉鎖、右卵管狭窄でし… FT手術後の妊活について 先月卵管造影すると左卵管閉鎖、右卵管狭窄でした。 今回右卵胞23ミリのためhcg注射後タイミングをとりましたが、生理がきてしまいました。 来週FTを受ける予定です。 FT後はタイミングを1回見送りますか? その後すぐタイミングとっても大丈夫でしょうか? 昨年稽留流産をして手術を受けてから 1年たちましたが、陽性をみることもなく 悔しい日々を過ごしてます。 最終更新:2月5日 お気に入り 生理 卵胞 夫 陽性 妊活 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント