コメント
はじめてのママリ🔰
水イボではないですか?プール習ってたりしますか?痒みがないなら水疱瘡ではなさそうな🤔
はじめてのママリ🔰
水イボではないですか?プール習ってたりしますか?痒みがないなら水疱瘡ではなさそうな🤔
「学校」に関する質問
トマトの葉っぱ、、これってどういうような状態ですか? 栄養剤?を少し前に入れましたがそれでもだめです、、 学校で育てていて家に持って帰ってきたのですが 家庭菜園の経験もなくわからずで💦 どんどん茎?を切ってい…
今日、学校の三者懇談でした。 小学1年生の子供がいます。 学校からの事前のお手紙には、前半は子供と保護者と先生の3人で話し、後半は子供だけ隣の部屋へ行き、保護者と先生の2人で話すと書いてありました。 元々15分…
子連れで再婚して、その後にその再婚相手との間に子供を設けて、、、その後連れ子の子供が嫌になったまたは再婚相手との子供の方が可愛くなったってことありますか? 母がこのパターンなのですが、子供の頃、特に虐待と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔水疱瘡だと痒みは強いし、発疹が全身に出るみたいです💦
写真見ると、ぷくっとつやがあって赤くない発疹ありますよね!それが水イボっぽいなと😫
去年の春前に下の子が水イボになったんです。同じような発疹です。うちもプールは習わせていませんでした。
皮膚科に行くとわかるかなと思います。
違かったら申し訳ございません😫
ママリ
プール習ってないんです😭
痒みないなら水疱瘡じゃないんですかね……?💦
こんな感じで出てるんですが水疱瘡にしては小さいですかね💦
ママリ
今思い出しましたが先々週温泉についてるプール入りました🥲!
今日行ってみようと思います!
とても参考になりました、ありがとうございます🙇♂️✨