※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
妊娠・出産

妊娠12週目。今日から、休職していた職場を復帰しました。まだ、つわり…

妊娠12週目。
今日から、休職していた職場を復帰しました。
まだ、つわりはありますが…何とか頑張れました。
在宅込みで週1-2日出社ですが、思いの外持ち帰るPCが重くてびっくり。体が心配です…😣
リュックですが、電車では下ろす様にしています。
妊娠中に重いもの持っていた方いますか。
正直、どうにもできないですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子抱っこしてる人たくさんいるので
パソコンぐらいなら重さ的には全然大丈夫ですね

• あい🔰

あい🔰

上のお子さんいらっしゃる方は、抱っこせざる得ないですもんね💦
    他のものも入っているので、その分の重量もあるのでより重く感じるのかもしれません…あまり気にしないほうがいいのですかね😅

• 1時間前
あおり

お疲れ様です😭重いもの持って大丈夫か心配になりますよね😭正直上の子がいると抱っこしたりでノートパソコンより重いです💦
スーツケースなどに入れてガラガラ引いて出勤するしか思いつかないです…頑張ってください!!

• あい🔰

あい🔰

上のお子さんの抱っことなると頻度もありますし、避けられないですよね🥲
    そうですよね!リュックを密着でもさせて重さ緩和するしかないですかね💦
    頑張ります😭

• 1時間前
りんご

割と後半まで上の子抱っこしてたので大丈夫だと思います🙆
他にも上の子抱っこしてる方はたくさんいらっしゃると思うし♪