子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のサイズ調整できないタイプのメッシュを使ったことの… コニーの抱っこ紐のサイズ調整できないタイプのメッシュを使ったことのある方! サイズは何を買いましたか? 身長等教えていただきたいです! できれば体型も教えてください!(痩せ型、普通体型等) 最終更新:38分前 お気に入り 抱っこ紐 体型 コニー ままり(妊娠36週目, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 156センチ42キロで2XS買いましたがキツかったです! メッシュと普通の生地どちらも使ってましたがメッシュはキツめでした💦 1時間前 ままり メッシュキツめなんですね!💦 Sくらいの方がいいんですかね😭 46分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
メッシュキツめなんですね!💦
Sくらいの方がいいんですかね😭