雑談・つぶやき おしるしじゃなかったのかなぁ…明日予定日だけど、産まれないかなぁ。赤… おしるしじゃなかったのかなぁ…明日予定日だけど、産まれないかなぁ。 赤ちゃん元気だから良いんだけど、早く会いたいなぁ。 やっぱり初産は遅くなるのかな? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り おしるし 予定日 赤ちゃん 初産 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も初産では無いですが、明日予定日でソワソワしています!! 明日産まれるといいですねー!! 7月1日 はじめてのママリ そうなんですねー!(>_<) 何か兆候はありますか?? 7月1日 退会ユーザー 今日健診で子宮口は1センチでした(>_<) 前駆陣痛のみでおしるしなどはまだです… 7月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですねー!(>_<)
何か兆候はありますか??
退会ユーザー
今日健診で子宮口は1センチでした(>_<)
前駆陣痛のみでおしるしなどはまだです…