お出かけ ベビーカーばかりで抱っこ紐であまり外出しないんですが、生後9ヶ月で半… ベビーカーばかりで抱っこ紐であまり外出しないんですが、 生後9ヶ月で半袖肌着、トレーナー、パーカーで抱っこ紐してノースフェイスのケープしてるんですが寒くはないですよね🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 生後9ヶ月 ベビーカー ノースフェイス 外出 肌着 うーまま(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 十分だと思いますよ!ずっとくっついてると暑くなるので、様子見てパーカー脱がせるとか調整すれば大丈夫です😊 1時間前 うーまま 安心しました😌 暑そうなら調整します! ありがとうございます💓 4分前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
安心しました😌
暑そうなら調整します!
ありがとうございます💓