妊娠・出産 37週4日ですが巨の朝から生理痛のような軽い痛みが続いているのですが前… 37週4日ですが巨の朝から生理痛のような軽い痛みが続いているのですが前駆陣痛でしょうか? お腹の張りはもう1週間以上続いています! 陣痛がそろそろ来るのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り ママリ コメント ももはな お腹の張りが頻繁になって、ある時急に腰がずーんと痛いなと思ってそのまま寝て、やっぱりお腹張るなぁと何となくトイレに行ったら破水⇒3時間後に本陣痛きました! そろそろのような気がしますね!!✨ 1時間前 ママリ そろそろ来ますかね? きてほしいけど来てほしくない気持ちもあって怖いので未知の経験なのでビビりまくってます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そろそろ来ますかね?
きてほしいけど来てほしくない気持ちもあって怖いので未知の経験なのでビビりまくってます💦