はじめてのママリ🔰
下の子産まれるまではめちゃくちゃ必死に毎日何回も何回もしてました笑
1歳4ヶ月頃に生まれたんですけど
そこからは1人で2人見るのにいっぱいいっぱいでやってないです、笑
あまりにもびちゃびちゃすぎたらサッと拭くか洗えるなら洗うくらいで
消毒はしてません〇しかも毎日でも毎月でもないです…(笑)
外に持ち出したおもちゃのみ都度洗うのと消毒してます!
はじめてのママリ🔰
下の子産まれるまではめちゃくちゃ必死に毎日何回も何回もしてました笑
1歳4ヶ月頃に生まれたんですけど
そこからは1人で2人見るのにいっぱいいっぱいでやってないです、笑
あまりにもびちゃびちゃすぎたらサッと拭くか洗えるなら洗うくらいで
消毒はしてません〇しかも毎日でも毎月でもないです…(笑)
外に持ち出したおもちゃのみ都度洗うのと消毒してます!
「おもちゃ」に関する質問
至急分かる方お願いします! 保育園の洗礼なのでしょうか。 昨日の朝から鼻水がでており、お迎えの時には 悪化してました。 夕方から夜にかけて機嫌も悪くなり、両頬も真っ赤、 痰がつらいのか鼻吸いも嫌がりなかなか寝…
祭りで子供があれ食べたい!これ欲しい!となったらどうしてますか🤔 ①年に1.2回しかないし、思い出作りに全て買ってあげる ②食べ物は食べたいものを買い、遊びやおもちゃなら回数を決める ③全て最初から制限をかける、も…
9ヶ月の娘に対して 最近何をしてもイライラ。 抱っこで寝て、置こうとしたらギャン泣きでイライラ。 おもちゃを渡して、すぐにわざと落とされその繰り返しでイライラ。 人の顔色をうかがって、怒られるの分かってて鼻の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント