※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイシャ
その他の疑問

美容室で縮毛矯正、カラーリタッチ、トリートメント、カットをして、350…

美容室で
縮毛矯正、カラーリタッチ、トリートメント、カットをして、35000円って高いと思いますか?
リピーターだから、10%オフクーポン使えば31500円になるかもです。
今パーマかかってて、今回縮毛矯正したら、もう数年、パーマも縮毛矯正もやらないつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

安いくらいじゃないですか?それくらいはすると思います。

• アイシャ

アイシャ

ありがとうございます😊
    土曜日美容室に行くから、少し安心しました😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーマからストレートだと雰囲気も変わって楽しみですね🥰

• 2時間前
  • アイシャ

アイシャ

ですね😌パーマだと、頻繁にかけなおしにいかなきゃで、一回ストレートにしちゃえば楽かなと💡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちの美容室で比べたら高いです🤔

• アイシャ

アイシャ

ありがとうございます!ちなみに、4メニューするとしたら、おいくらくらいですか?私も少し高いのかな?とは一瞬思いました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メニュー見てみましたが私の通う美容室カット、フルカラー、縮毛矯正、トリートメントだとトリートメントの種類にもよりますが少しお高めのトリートメント使っても2万4000円みたいです🤔

• 1時間前
  • アイシャ

アイシャ

おー!!かなりリーズナブルですね!!
    参考になりました😌調べていただき、ありがとうございました💕🙇‍♀️

• 1時間前