コメント
はじめてのママリ🔰
安いくらいじゃないですか?それくらいはすると思います。
退会ユーザー
うちの美容室で比べたら高いです🤔
-
アイシャ
ありがとうございます!ちなみに、4メニューするとしたら、おいくらくらいですか?私も少し高いのかな?とは一瞬思いました!
- 2月5日
-
退会ユーザー
メニュー見てみましたが私の通う美容室カット、フルカラー、縮毛矯正、トリートメントだとトリートメントの種類にもよりますが少しお高めのトリートメント使っても2万4000円みたいです🤔
- 2月5日
-
アイシャ
おー!!かなりリーズナブルですね!!
参考になりました😌調べていただき、ありがとうございました💕🙇♀️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
私からすると高いです🥺💦
私がしたところだと、
カット、フルカラー、トリートメント、縮毛矯正で1.8万でお釣りきました!
-
アイシャ
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ安くてびっくりです🫢
仕上がりもサービスも満足いくものでしたか?ウチの近くにも1600円カットみたいなとこはあり、1度行ったことはありますが、スピード仕上げで、サービスが物足りない感じがしました😭- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
仕上がりはいい感じです!
伸びないところは伸びないのですが、そこはちゃんと伸びます☺️
サービスは口コミかくとシャンプートリートメントの試供品もらえます( 笑 )- 2月6日
-
アイシャ
すごい😍それだけ安くて、仕上がりよくて、サービスもいいなら、最高ですね💕参考になりました😌ありがとうございます!
- 2月6日
アイシャ
ありがとうございます😊
土曜日美容室に行くから、少し安心しました😌
はじめてのママリ🔰
パーマからストレートだと雰囲気も変わって楽しみですね🥰
アイシャ
ですね😌パーマだと、頻繁にかけなおしにいかなきゃで、一回ストレートにしちゃえば楽かなと💡
はじめてのママリ🔰
自分の行っている美容院の料金見たら36000円〜41000円でした🙂↕️絶対楽ですよね〜!私もかけたいです😆💓
アイシャ
わざわざ調べていただきありがとうございます😊チャットGPTに聞いても、普通かリーズナブルよりと言われました!でもいっきにメニューやると高く感じてしまって😭楽ですよね!オイルつけてとかして終わりにしたいです笑
アイシャ
オイルつけて、とかしてです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑!私も同時にやると高く感じて中々カラーと同時にかけられず、数年見送っていました笑!でもずっとかけたかったので、これを期に私も予約します😂調べたついでに💓
アイシャ
カラーは毎回やらなきゃ、根本気になりますし、パーマやストレートが後回しなりがちですよね😅
ぜひ、やりましょう♪髪は女の命ですし笑