家族5人(今は4人、後々もう一人ほしい)、LDK何畳ほしいですか?家購入さ…
家族5人(今は4人、後々もう一人ほしい)、LDK何畳ほしいですか?
家購入された方、これくらいほしかったな…とかあれば教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
家族4人で3LDKなので、子供1人1部屋与える予定なら、4LDKは欲しいなーと思います😊
ママり
うちは、3人家族でLDK25畳ですが、3人でちょうどいいので、5人だと30畳以上は欲しいですかね🤔
家族5人(今は4人、後々もう一人ほしい)、LDK何畳ほしいですか?
家購入された方、これくらいほしかったな…とかあれば教えてください!!
はじめてのママリ🔰
家族4人で3LDKなので、子供1人1部屋与える予定なら、4LDKは欲しいなーと思います😊
ママり
うちは、3人家族でLDK25畳ですが、3人でちょうどいいので、5人だと30畳以上は欲しいですかね🤔
「住まい」に関する質問
実家が一軒家だったのですが、結婚してからはマンション暮らししてます。 おいおい住み替えする予定でしたが立地もいいし、なんだかんだ住み続けていて。笑 ただ私だけかもしれませんが、マンションってあまり自分の家!…
ベビーサークル、プレイマットについて🥹 アパート住みでそこまでお部屋が 広くないのですが 寝返りはどっち回転もできるようになり ずり這いはまだですが方向転換は 360度出来るためあちこちに 移動できるようになったた…
4月から夫が名古屋に転勤が決まりました。 夫の職場は栄で電車通勤予定ですが、栄駅までそこまで遠くはなく、転勤族が多い地区はどのへんになりますでしょうか。 子供は2歳半で現在保育園に通っています。 私の仕事は辞…
住まい人気の質問ランキング
コメント