妊活 右卵巣に2コ卵子が育っていることがわかりました。明日初めてAIHをする… 右卵巣に2コ卵子が育っていることがわかりました。 明日初めてAIHをするのですが 双子の可能性はかなり高いのでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 双子 AIH 卵子 はじめてのままり🔰(5歳8ヶ月) コメント RiKoママ そうでもないです、片方が空胞、2つとも空胞という可能性もありますし。 息子のとき2つ排卵して息子のみでした。 6時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます。 空胞ってどうやったらわかりますか? 5時間前 RiKoママ 今の技術ではわからないです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます。
空胞ってどうやったらわかりますか?
RiKoママ
今の技術ではわからないです😭