※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦
妊娠・出産

産後、だいたい20日後くらいに今年度最後の子供の園の行事があります。…

産後、だいたい20日後くらいに今年度最後の子供の園の行事があります。
皆さんなら産後1ヶ月経っていないけど園の行事に参加しますか?
参加する場合、赤ちゃんはどうしますか💦
親に預けて自分だけ行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親に預けられるなら、行きます!

• ひぃ👦

ひぃ👦

預けられない場合は参加しませんか?😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

年中さんで運動会と参観休んでしまいました💦😭運動会は夫に頼んだのですが、、最後だと悩ましいですよね。。
私は悪露が酷くて股が痛くて20日後ぐらいも引きずって歩いてました🥹ご体調次第かな?と思います。
今インフルエンザ流行ってるので預けた方がいいと思います!

• ひぃ👦

ひぃ👦

妊娠期間はつわりや体調不良で行事に全く出てあげられなくて💦
    今年度最後なので出てあげたいなって思ってます😂
    預け先がないので悩みます💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

退院して2日後のイベントに参加しました!夫に赤ちゃんを預けて自分だけ参加しました!

• ひぃ👦

ひぃ👦

2日でですか!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼稚園に入園したばかりで、親睦会だったので自分だけママが来てないのは悲しいかなと思い🥹💦なんならその日に参加できるように出産日組んでもらいました🫠

• 3時間前