子育て・グッズ ここ1ヶ月でイヤイヤ期に片足突っ込んだ感じになり、ベビーカー拒否が本… ここ1ヶ月でイヤイヤ期に片足突っ込んだ感じになり、ベビーカー拒否が本格化しました😂 1歳半頃の子がベビーカーで遊べるおもちゃおすすめありますか?一分一秒長く遊ばせたいです!笑 今は絵本、シール、電車のおもちゃなどでなんとか時間を稼いで、無理な時はお菓子に頼ってしまっています😂 最終更新:2月5日 お気に入り 絵本 おもちゃ ベビーカー おすすめ 車 1歳半 お菓子 拒否 イヤイヤ期 まる(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳半です👶🏻 うちもじっと座っていてくれなくなりました…笑 大声出して抵抗します😇 男の子だとベビーカーに取り付けるタイプのおもちゃとかどうですかね🥺 2月5日 はじめてのママリ🔰 ハンドルのおもちゃです🚗 2月5日 まる ありがとうございます!調べてみます🫡 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハンドルのおもちゃです🚗
まる
ありがとうございます!調べてみます🫡