雑談・つぶやき 自分の病院で来てるけど待合室、暑ーいってつぶやこうとした…かなって思… 自分の病院で来てるけど待合室、暑ーいってつぶやこうとした…かなって思い出した(笑) 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 あにこ⛄ コメント まよひば あにちゃん、お疲れさま😌💓 今日は暑いよね💦💦 昼間は薄い上着で良いくらい! 2月5日 あにこ⛄ まよひばちゃん、お疲れ様😊 コメントありがとう♬.*゚ 暑いよね💦 外に出てびっくりした! 病院、たぶん暖房入ってる😂 2月5日 まよひば 今日は暖房いらないくらいよね💦💦 バスの中、暖房入っていたから暑かった💧 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄
まよひばちゃん、お疲れ様😊
コメントありがとう♬.*゚
暑いよね💦
外に出てびっくりした!
病院、たぶん暖房入ってる😂
まよひば
今日は暖房いらないくらいよね💦💦
バスの中、暖房入っていたから暑かった💧