※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

胃腸炎になって3時ごろまで吐いてた息子。先生から絶食言い渡され、泣き…

胃腸炎になって3時ごろまで吐いてた息子。
先生から絶食言い渡され、泣きっぱなしでかなりきつかった。やっと寝てくれた。明日の昼まで水分のみ。耐えられるかな😢😢

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

息子さん。゚゚(´□`。)°゚。ワーン!!
可哀想ですね💧💧早く良くなりますように٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    こんなに水分もゴハンもあげないことなんて今までなかったので、泣き続けて親もメンタルやられそうでした😅明日には良くなること願います💦

• 7月1日

4歳の子が絶食😭
息子ちゃんもですけど、コアラさんもしんどいですね😢
早く治りますように😣

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    早く寝たけどやっぱり何回も起きてきてジュース飲みたい連呼です。少しだけお茶飲ませました😣
    息子は悪くないし優しくしなきゃいけないけど朝から小児科、午後大きい病院でその隙間に下の子の三回食で、疲れ、その上にひたすらぐずられるのがきつかったです😣疲れてくるとやっぱりイライラしてしまいますね😣

• 7月1日