※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてマリマリ
産婦人科・小児科

山形県山形市のさいとうバースクリニックで無痛分娩を経験した方はいらっしゃいますか?金額や入院生活について教えてください。

山形県山形市のさいとうバースクリニックで無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか??
新しい産婦人科ですね
金額教えていただきたいです。
入院生活どんな感じでしたか!?

コメント

初ママ

先月無痛分娩から帝王切開になった初マタです!予定日超過で誘発かけて20時間耐えた結果帝王切開になり参考にならないかもですが一般個室6日利用で合計72万ほど、手出し23万ほどでした!助産師さんも優しくとっても快適です!母子同室に関してはお願いすればずっと見てくれるけど何も言わなければ朝7時くらいに部屋に連れてこられたりすることもありました笑笑ご飯もとっても豪華な見た目でした。味は格段というわけでもないですが美味しかったです!退院後の検診等は待ち時間長くて新生児を連れてくの結構厳しめです笑笑