※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

男性不妊のサプリでおすすめありませんか?病院からコエンザイムQ10(還元…

男性不妊のサプリでおすすめありませんか?

病院からコエンザイムQ10(還元型)を勧められていますが、調べると亜鉛、ビタミンC、ビタミンEも重要と出てきました。
ですが、すべて入ってるサプリを探していますが中々見つけられません💦

旦那としては1種類じゃなくても2種類くらいのサプリ服用なら全然OKという感じなので、たとえば①コエンザイムQ10と亜鉛/②ビタミンC+Eとかでもありです!

濃度はそれなりですが、運動率と総運動精子数が少ないです💦

これ効いた✨というものやコスパのいいものなど教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

レイズ ブイエナジーどうでしょうか?

旦那が愛用していて、疲れにくくなった、目覚めが良くなった、イライラしにくくなったなど、調子が良くなったそうです🙋

旦那の性液検査も運動率が高く、総体的みても良好と言われたので、サプリのおかげでしょうか👏🏻