※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月です!ワンオペ外食デビューでおすすめのレストランを教えてくだ…

1歳2ヶ月です!ワンオペ外食デビューでおすすめのレストランを教えてください!!

コメント

ままり

フードコートが楽です!
よくうどん食べてました😃
レストランがよかったならごめんなさい💦

はじめてのママリ🔰

回転寿司が楽です🍣
飲み物取りに行かなくても席でお茶が飲めるし、頼んだらすぐくるし、子どもが食べられるメニューもあるし、最高です☺️

姉妹のまま

個人的にはファミレスが好きです!
手を洗って、ドリンクバー取り行ってたら割とすぐに料理が来るので、待ち時間殆どないです😊

はじめてのママリ🔰

サイゼよく行きます!
主食はライスかフォカッチャ、おかずは若鶏のグリルのソースの部分を避けて小さく切ってあげて、青豆のサラダの卵の部分を避けてあげてます。
家では少食ちゃんですがサイゼではすごく美味しそうにたくさん食べてくれます。
ソースの塩分などが気になるときにはドリンクバーのお湯でサッと湯通ししてます。
フォカッチャを与えればしばらく時間稼ぎができるのでその隙に私も食べられます☺️