妊活 エコーだけみて採卵決める事ありますか?祝日で採血出来ないらしくエコー… エコーだけみて採卵決める事ありますか? 祝日で採血出来ないらしくエコーだけで判断すると言われました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 採卵 エコー はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーだけじゃ正確に判断できないですよね💦卵胞自体育ってましたが採血の数値が低くて数日延期になりましたよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね〜 不安でしかないです💦 採卵はじめてではないのですが、これまでの傾向をみるとD9が祝日診察でD11で採卵かもと、、、 ちゃんと採卵できるか心配💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね〜
不安でしかないです💦
採卵はじめてではないのですが、これまでの傾向をみるとD9が祝日診察でD11で採卵かもと、、、
ちゃんと採卵できるか心配💦