コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。
質問系で全然大丈夫ですよ!
初めての給食があり本人は全部食べれたと言っていますがどんな様子だったか教えていただきたいです!みたいな感じでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
保育士です。
質問系で全然大丈夫ですよ!
初めての給食があり本人は全部食べれたと言っていますがどんな様子だったか教えていただきたいです!みたいな感じでも良いと思います!
「給食」に関する質問
4月から息子が幼稚園に入園なのですが、 給食のとき用にマスクが要るようです。 お子さんが給食用のマスクを持って行っている方、 使い捨てのを持って行っていますか? それとも手作りなどの布マスクですか?? その辺り…
年長の息子は食べるのが遅いです。 小学生になって、時間で給食を食べられるか心配です。 食べることに集中することが苦手な息子、小学校を意識し、40分を目標に食べています。 ですが、毎回食べきれません。 例えば今…
みなさまなら どうされますか? ⚠️いいねで回答ください。 幼稚園生の息子がいるのですが クラスで インフルエンザと胃腸炎で休みの子が 計3人出たので昨日 連絡が来て 本日 学級閉鎖になりました。 なぜか 1日だけ...。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
保育士さんからの回答とても助かります!!質問系でも大丈夫なのですね!!参考にさせていただきます!ありがとうございます😭♡