妊娠・出産 食べつわりだと思っていましたが、今日朝から一口も水分も固形も口にし… 食べつわりだと思っていましたが、今日朝から一口も水分も固形も口にしなかったら調子が良かったです。 気持ち悪いけど、耐えれるくらいです。 排尿も無くてさすがに脱水になったらダメだと思って水飲んだら一気に気持ち悪くなってまたトイレにこもってます。 同じタイプの方どのように脱水予防していましたか? 最終更新:2月5日 お気に入り 食べつわり トイレ ママリ(妊娠32週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント