はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ💦まして性格もありますし🙆♂️
みさ
娘はそんな感じですよ!発達ゆっくりとは言われてますが😅
☺︎
幼いというか性格によると思います☺️お友達とは上手に貸し借りして遊んでますが兄弟ではそうもいかず喧嘩ばかりです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
兄弟姉妹ではあるあるだと思います!
お外でお友達と、となるとたまにありますが保護者保育者の助けがあっても治まらない子はちょい幼いなと思います💦
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ💦まして性格もありますし🙆♂️
みさ
娘はそんな感じですよ!発達ゆっくりとは言われてますが😅
☺︎
幼いというか性格によると思います☺️お友達とは上手に貸し借りして遊んでますが兄弟ではそうもいかず喧嘩ばかりです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
兄弟姉妹ではあるあるだと思います!
お外でお友達と、となるとたまにありますが保護者保育者の助けがあっても治まらない子はちょい幼いなと思います💦
「3歳」に関する質問
3歳手前のお子さん、外食したら食後どのくらいの時間で車に乗りますか? 先日、マックでお昼を食べた後眠そうだったので10分くらいで車に乗せたら全部吐いてしまいました😅 普段少食なのにたくさん食べてしまったので苦し…
お子さんが発達検査で診断されたことのある方、軽度中度など変化はありましたか? 無知でまだまだ勉強不足です。 3歳10ヶ月の息子ですが、軽度知的障害(数値68)と自閉症特性あり(診断名はついてません今は2歳の時と違って…
3歳になった次男、ずっと体重が曲線上の方です。 ムチムチ可愛い〜🥰なんて思ってましたがもう3歳😂 動き出したら〜、歩き出したら〜、走り出したら〜、シュッとするよ〜と言われますが多少は縦に伸びた感じはしても全然ム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント