※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
ファッション・コスメ

33歳になる女性が、ビスチェ付きのニットを半額で購入するか悩んでいます。普段は安価な服を買うため、高額なこのニットに躊躇していますが、可愛さに惹かれています。

もうすぐ33歳です。
ビスチェのついてるニットが可愛くて気になっているのですが、半額セール中で6,600円😱😱

いつも買う服は2,000円代。
高いものはセール品で3,000円くらいになったら買うようなものばかりです。笑
高いし、躊躇しているのですが、でも可愛いしと。

33でこの洋服はおかしくないでしょうか…
いつもはスカートもパンツもよく履き、靴は黒のスニーカーが多いです👟

コメント

はじめてのママリ

おかしくないと思います🙂
バランス的にパンツでもスカートでも合いそうです!
園のママさんで36歳でこういうのよく着てる人いますよ!

• ぷ

ご回答ありがとうございます!
    もう少し年齢を重ねても着られそうですね☺️✨
    色々と組み合わせできそうでいいなと思っていて…🥺!!

昔は値段気にせず洋服を買えてたけれど、久しく奮発してないので買ってみようかなと思います😌!

• 2月5日
まる

全然おかしくないです!組み合わせ次第でシックにもなるだろうし、可愛くもなるだろうし、汎用性高いと思います☺️

• ぷ

年齢に見合ってないということがなさそうでよかったです!!
    私も、組み合わせで色々と使えそうな洋服だな〜と思っていて🥺✨
    昔は値段気にせず洋服を買ってたけど、久しく奮発してないので買ってみようかなと思います😌

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います☺️

ただ、子供とお出かけの時にこういう袖の服を着ると必ずと言っていいほど汚すのでご注意を。笑

• ぷ

年齢に見合ってないということがなさそうでよかったです!!
    昔は値段気にせず洋服を買ってたけど、久しく奮発してないので買ってみようかなと😌

ご忠告もありがとうございます😁笑
    これは会社や女子会での洋服にします✌️

• 2月5日