※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

間もなく1歳になる我が子。0歳児が終わってしまうと思うと寂し過ぎます😭…

間もなく1歳になる我が子。
0歳児が終わってしまうと思うと
寂し過ぎます😭😭😭❤️

皆さんなら何して過ごしますか!?
何をしておきましたか!?
参考にしたいです!アイディアください🥰

コメント

こうまま

もう毎日思ってる😭今日が終わっちゃうの嫌ずっとこのままでいて欲しい

ちょっと気色悪がられるかもですが、日常を覚えておきたくて、スマホを高い位置に監視カメラくらいの画角で置いて長時間動画を回し、本当になんでもない、何にも特別なことがない日の様子を撮っておきました。
今でも見返すのですが、これ撮っててよかったなーって思います。

• 🧸

🧸

なるほどです〜☺️♡思いつかなかったです!!!それはバタバタしてる時とか、家事しているところとか、部屋が汚くても気にせずってことですか??笑

何時間くらい撮りましたか?笑
    流石にお風呂上がり〜とかはないですか?😂

• 1時間前
  • こうまま

こうまま

気にせず!むしろそのまんまを!
    誰にも見せるための動画じゃないので、ほんとそのままです!

容量の関係でぶつ切りに取ってましたが、ゆうても2〜3時間の間って感じです。

あとお風呂の動画とかは割と普段から撮ってます笑 立派な贅肉も記録に残してます😇

• 1時間前