コメント
こうまま
もう毎日思ってる😭今日が終わっちゃうの嫌ずっとこのままでいて欲しい
ちょっと気色悪がられるかもですが、日常を覚えておきたくて、スマホを高い位置に監視カメラくらいの画角で置いて長時間動画を回し、本当になんでもない、何にも特別なことがない日の様子を撮っておきました。
今でも見返すのですが、これ撮っててよかったなーって思います。
こうまま
もう毎日思ってる😭今日が終わっちゃうの嫌ずっとこのままでいて欲しい
ちょっと気色悪がられるかもですが、日常を覚えておきたくて、スマホを高い位置に監視カメラくらいの画角で置いて長時間動画を回し、本当になんでもない、何にも特別なことがない日の様子を撮っておきました。
今でも見返すのですが、これ撮っててよかったなーって思います。
「1歳」に関する質問
1歳前に70サイズを卒業して80サイズになりました👶🏻 今は80サイズが丁度いいのですが… 4月の保育園入園に向けて、肌着、長袖、ズボンを購入しようと思うのですが… サイズは丁度の80サイズを買うほうがいいのか🤔 大きくな…
1歳の子どもがいる友達に久しぶりに会った時に、出産祝いをいただいたのですが、お返しに何を送ろうか悩んでます🤔 1歳なりたての子にあげられるおすすめのもの何かありますか??
もうすぐ1歳。 掴み食べが出来ず両手でぐちゃぐちゃにしたり、投げつけて食べません。 また固形やボロボロしたものが苦手で、9ヶ月〜のレシピは食べられません。7ヶ月〜のレシピで口にあうもの、とろみの多いベビーフー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
なるほどです〜☺️♡思いつかなかったです!!!それはバタバタしてる時とか、家事しているところとか、部屋が汚くても気にせずってことですか??笑
何時間くらい撮りましたか?笑
流石にお風呂上がり〜とかはないですか?😂
こうまま
気にせず!むしろそのまんまを!
誰にも見せるための動画じゃないので、ほんとそのままです!
容量の関係でぶつ切りに取ってましたが、ゆうても2〜3時間の間って感じです。
あとお風呂の動画とかは割と普段から撮ってます笑 立派な贅肉も記録に残してます😇