あおちゃん
絞らないほうがいいと思います。
絞ると作られるので張りやすいです💦
圧抜き程度にして飲ませたほうがリズムに合わせてくれると思います😊
ただ、あんまり長時間あくようなら止めないためにも絞ったほうがいいとは思いますが💡
ちゃぽ
月齢がわからないですが、赤ちゃんが飲みたいペースに合わせて大丈夫です、ただ一日トータル回数が減ると母乳は減っていくと思います。
あおちゃん
絞らないほうがいいと思います。
絞ると作られるので張りやすいです💦
圧抜き程度にして飲ませたほうがリズムに合わせてくれると思います😊
ただ、あんまり長時間あくようなら止めないためにも絞ったほうがいいとは思いますが💡
ちゃぽ
月齢がわからないですが、赤ちゃんが飲みたいペースに合わせて大丈夫です、ただ一日トータル回数が減ると母乳は減っていくと思います。
「母乳育児」に関する質問
悲しいです。母乳育児がうまく行きません。 上手く話がまとまってないかもですが、書かせて下さい。 産後10日目ですが、出産後からなかなか母乳量が増えないです。手搾り搾乳で10ml弱、2日前に直母量10mlでした。 頻回…
ディーマーって一生治らないでしょうか、、? 一部の人には不快になる内容だと思います。閲覧注意です。 娘を産んで一年以上経っているのですが、ディーマーというか母乳育児への気持ち悪さが消えなくて、、 もともと母…
母乳育児頑張りたくて、臨月頃から乳頭マッサージ毎日したり、子供が生まれてすぐNICUに10日間ほど入ったため入院中も搾乳頑張って、私だけ先に退院したあとも搾乳をがんばって毎日子供に届けていました。 直母の練習は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント