妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬でフライング検査して、これは陽性だと思いま… ドゥーテストの妊娠検査薬でフライング検査して、これは陽性だと思いますか?? ちなみに 生理予定日は2/8 排卵予定日はルナルナ予想で1/22 行為は1/19.22.24です。 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 陽性 ルナルナ な(2歳3ヶ月) コメント 葉っぱ🍃 ソワソワな陽性💡 濃くなりますよーに✨️ 7時間前 な 陽性ですかね🥹 また数日後に検査して濃くなること祈ります🙏 6時間前 はじめてのママリ🔰 左に線ちゃんと見えますね😳❤️ まだフライングとのことですが、このまま無事継続しますように…!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
陽性ですかね🥹
また数日後に検査して濃くなること祈ります🙏