コメント
ママリ
子ども複数いてそれなら検査しますね。
検査したらかなり楽になる薬もらえますし。48時間以上経つと薬効かなくなってしまうので💦
ママリ
子ども複数いてそれなら検査しますね。
検査したらかなり楽になる薬もらえますし。48時間以上経つと薬効かなくなってしまうので💦
「体」に関する質問
皆さんならどっちの働き方を選びますか? じっと同じ場所に立ちっぱなしの仕事です。肉体労働ではありませんが、人とずっと話す、パソコンで打ち込むのがメインの仕事です。 ①一番近い店舗土曜日のみ9-15時(休憩無し)…
生後1ヶ月半の娘がいます。育休中の旦那との育児スタイルがようやく整いつつあります。基本的に泣いたら母乳をあげて、日中の場合は前回の授乳時間との間隔からミルクを60-80ml与え、22時から翌朝7時ごろまでは授乳+ミル…
他人から言われた言葉が忘れられずふとしたときに思い出して辛くなります。 私が学生の頃から吃音があり中学と高校の頃国語の丸読みで先生に、なんでそんな変な喋り方なの😂と言われて、周りはクスクス笑ってるし… ほかの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます🥲検査します!