サプリ・健康 家族にインフルがいて自分も発熱(1日のみ)あったら検査しますか?今子ど… 家族にインフルがいて自分も発熱(1日のみ)あったら検査しますか? 今子ども2人インフルです🦠 私ですが昨日体の痛み+寒気+発熱(MAX38.0)がありました。 今朝は平熱(36度台)で、それから37度台前半をキープしてます。 体の痛み、寒気は無くなりました。 みなさんだったらインフルの検査しますか? 最終更新:2月5日 お気に入り 家族 体 寒気 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子ども複数いてそれなら検査しますね。 検査したらかなり楽になる薬もらえますし。48時間以上経つと薬効かなくなってしまうので💦 2月5日 ママリ そうですよね。ありがとうございます🥲検査します! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。ありがとうございます🥲検査します!