コメント
ママリ
子ども複数いてそれなら検査しますね。
検査したらかなり楽になる薬もらえますし。48時間以上経つと薬効かなくなってしまうので💦
ママリ
子ども複数いてそれなら検査しますね。
検査したらかなり楽になる薬もらえますし。48時間以上経つと薬効かなくなってしまうので💦
「体」に関する質問
1歳4ヶ月ですが 食事のシリコンボウルやベビービョルンのスタイ スプーンフォークも1セットで回しています 洗ってなかったー!ってのがよくありますが なかなか勿体無くて、、笑 みなさん何個かお持ちなんですか??🤔
土曜は☔で日曜は⛄️予報って…… 旦那よ、どっちかは休みって、どっちも寒くて悪天候やん💧 行先も行動も限られてまうし生理と被りそうやし生理前の不調で既に体調も良くないから悩むわ😩💨 あー肌荒れ爆食止まらんの嫌になるし…
30週で切迫早産自宅安静と診断された初マタです。 今日で33週の子宮頸管20mmと診断されました。 やりたい事は山ほどあるのに 動けないのが辛いです… 自宅安静なだけマシと思いつつ 身体は元気なのに家事もできず精神的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。ありがとうございます🥲検査します!