その他の疑問 今電話きました、折り返したが良いんでしょうか❓ 今電話きました、 折り返したが良いんでしょうか❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンケート詐欺からの電話です 2時間前 はじめてのママリ🔰 詐欺なんですね。 怖すぎる😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 最近070.080.050.からの詐欺電話が多いみたいなのでややこしくて嫌ですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 050って私が住んでいる県は 050から始まるのでややこしいです。 しかも080から始まる番後、私も使ってるのでややこしいです。 本当詐欺に遭いそうで怖いです 1時間前 はじめてのママリ🔰 あたしも怖くて最近「電話帳ナビ」というアプリを教えてもらいました アプリが「この電話は詐欺だよ」と教えてくれたり、アプリから着信拒否できるので掛け直してしまうリスクがなくなりました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 それ、めちゃくちゃ良いですね✨ 取ってみます。 ありがとうございます😊 1時間前
はじめてのママリ🔰
詐欺なんですね。
怖すぎる😭😭
はじめてのママリ🔰
最近070.080.050.からの詐欺電話が多いみたいなのでややこしくて嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
050って私が住んでいる県は
050から始まるのでややこしいです。
しかも080から始まる番後、私も使ってるのでややこしいです。
本当詐欺に遭いそうで怖いです
はじめてのママリ🔰
あたしも怖くて最近「電話帳ナビ」というアプリを教えてもらいました
アプリが「この電話は詐欺だよ」と教えてくれたり、アプリから着信拒否できるので掛け直してしまうリスクがなくなりました😊
はじめてのママリ🔰
それ、めちゃくちゃ良いですね✨
取ってみます。
ありがとうございます😊