※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どうやったら旦那に甘えられますか?😭本当は旦那に甘えてわがままとか冗…

どうやったら旦那に甘えられますか?😭

本当は旦那に甘えてわがままとか冗談言うタイプのはずなのに、産後から?素直になれません。冷たく接してしまいます😭

2歳と0歳を自宅保育して毎日気が張ってるとか、ホルモンの乱れとか、原因は分かりますが改善できません…

自分が子供を守らなければという謎の使命感からか、普段のしんどさを旦那に吐き出すこともできません。

旦那は朝早く仕事に出て、20時に帰宅してから洗い物や子供の風呂などよく動いてくれます。

寝る前は一緒にゲームもしてます。仲が悪いわけじゃないけど、私の態度は良いものとはいえません。

夜の仲良しも、旦那はしたそうですが私の性欲が全くありません。一度、私がすごい顔で嫌がってしまったらしく、そこから誘ってきません。

子供が寝かしつけで寝ない&部屋を出るとすぐ気付くので、環境的に厳しいのもありますが、性欲ないとはいえ寂しいです。

毎日毎日、今日こそ甘えようと意気込むものの、旦那が帰ってくると笑顔が消えてしまいます。

アドバイスをください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

面と向かってはできなそうだから、LINEとか手紙とかで思いを送るとか。
本当は甘えたい!けど、できない!!理由もわからない!!!どうにかしたい!!!って感じで、文章になってなくても、今何を思ってるかを綴る。
あとはもう受け取った側がどう思うかに託す。

an

産後は触られたく無いのも多々ありますし、余裕がないからかなー?と思います。

旦那に合わせないといけないスケジュールもしんどさがでてきたり…?🥹