コメント
はじめてのママリ🔰
あさがおは広くて転勤されてきた方とかもたくさんいますし職員の方もたくさんいるので1人で行っても声かけてくれて孤立しないです!
あとは近くの保育園に併設されてる広場なんかも、近くのお友達ができるのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
あさがおは広くて転勤されてきた方とかもたくさんいますし職員の方もたくさんいるので1人で行っても声かけてくれて孤立しないです!
あとは近くの保育園に併設されてる広場なんかも、近くのお友達ができるのでおすすめです!
「遊び」に関する質問
1歳9ヶ月の子どもの人見知りについて悩んでいます🙇♀️ 生後6ヶ月ごろから人見知りが始まり 私と離れると泣くことはよくありましたが最近は本当に異常だと感じます😭 児童館や公園に遊びに行ったとき 楽しく遊んでても近…
新築祝い、親族以外からもらいましたか? また、貰った方は嬉しかったですか? 学生時代からの友人が家を建てました。 初めてお邪魔するのですが、新築祝いをどうするか悩んでいます。 せっかく建てた家、自分好みにし…
上の子も下の子も同い年の家族と今度遊びます 時間を迷っているのですが、午後下の子たちのお昼寝があるので午前中から遊びたいのですがそうするとお昼が困るな…と💦 かと言って用意しとくor用意させる(まだどちらの家かは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
孤立しないのいいですね✨️
あさがお調べて見たいと思います!
保育園に併設されている広場もあるんですか!