※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヴェポラップは販売終了でしょうか。ドラッグストアでは手に入らないのでしょうか。また、子供の乾いた咳に効くか気になります。

ヴェポラップって販売終了になったと聞いたのですが、ドラッグストアでもう売ってないですか🥹?

そして子供が鼻はそんなに出ないけど乾いた咳が続いてるのですが、ヴェポラップ効きますかね🥹使ったことないので気になってて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

違う会社?か何かになってまた販売してるって聞きましたよ!違ってたらすみません😰

ウェボラップは気休めです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気休めなんですね😭
    似たようなのがピジョンからも出てるみたいなので、ヴェポラップ売ってなかったらそっち試してみます!!
    ありがとうございます🫶

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

私もそう聞いてたんですけど、ちいかわのケースと一緒に販売されていたので、あら?!と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のど飴は継続して売ってますよね!ちいかわ可愛かったです👍

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

近所にドラッグストア何軒かあるのでハシゴしてみたら、スギ薬局でヴェポラップ発見したので確保しました😳

販売元が大正製薬だったので、在庫限り終了の商品が残ってたのかもしれません👍

ありがとうございましたー!