3年前に出産しましたが、いろんな請求書などどうしてますか?もう捨てて…
3年前に出産しましたが、いろんな請求書などどうしてますか?
もう捨てていいのでしょうか
- いちご(3歳1ヶ月)
ままり
医療費の確定申告した分は5年保管にしてます。(確か5年保管がルールだったと思うので)
他は1年経ったら昨年分は破棄にしてます!
はじめてのママリ🔰
医療費請求してないし
することもないなら処分でいいかと思います!
した場合は5年保管のはずです
3年前に出産しましたが、いろんな請求書などどうしてますか?
もう捨てていいのでしょうか
ままり
医療費の確定申告した分は5年保管にしてます。(確か5年保管がルールだったと思うので)
他は1年経ったら昨年分は破棄にしてます!
はじめてのママリ🔰
医療費請求してないし
することもないなら処分でいいかと思います!
した場合は5年保管のはずです
「家事・料理」に関する質問
7歳息子にカップ麺を食べたいと言われました。 自分のお金で買ったら毎日食べてもいいの?大学生になったらいいの?と。 元々好き嫌いが多く、最近は食べられるものも増えてきましたがそれでもおかずは離乳食スプーン一…
お子さんや旦那さん、汁物好きですか? いつも最後まで残ってたり、えー今日も汁あるの?って言われるのでやめようかなー、でもメインと副菜と汁が一番作りやすいしご飯って感じしませんか?💧 作らなくてもいいんですかね…
コープを使ってる方へ 初めてコープを使うことになりました。 昔のコープのイメージしかなく教えていただきたいです🙇♀️ メインはスーパーで補助食材を買うくらいなので、1〜2週に1度で大した量は頼まないのですが、それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント