お金・保険 学資保険2択で迷ってますいいねでどちらがおすすめか、又はこっちに入… 学資保険2択で迷ってます いいねでどちらがおすすめか、又はこっちに入ってるよっていうのを教えてください! 最終更新:2月5日 お気に入り 1 学資保険 おすすめ ママリ(2歳0ヶ月) コメント 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 長女はJA 次女は日本生命 で入りました。 2月5日 ママリ 本日保険屋と話した際に学資保険は教育資金のインフレに負ける可能性が高いと言われそもそも学資保険に加入するか否かを迷い始めました…💦 学資保険以外でニーサ等はされてますか?? 2月5日 ママリ ソニー生命 2月5日 ママリ 明治安田 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本日保険屋と話した際に学資保険は教育資金のインフレに負ける可能性が高いと言われそもそも学資保険に加入するか否かを迷い始めました…💦
学資保険以外でニーサ等はされてますか??