※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

いま3人の子を育ててるんですけど、私の年齢が28なのでもう一人4人目欲…

いま3人の子を育ててるんですけど、私の年齢が28なのでもう一人4人目欲しいなって旦那に相談したらもういらないよ。って何回聞いてもよく考えてって言ってもいらないって言われます😵✋やっぱり4人目となると大変さが勝つのでしょうか😰私は人生一度きりなので自分の思うように4人目を産みたいと思ってるのですが🥲🥲

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

同じく28歳で4人目妊娠中です😊
旦那さんは経済的不安とかですか??
我が家も正直不安はありますが、
私も子供たちが大きくなったら頑張ろう!と話してます😊

はじめてのママリ🔰

3人目を旦那は乗り気じゃなかったんですが、私がどうしてもすぐにでも3人目を授かりたいって気持ちになってしまったので「旦那の意見も尊重するけど、私は絶対に3人目が欲しいって思ってる事だけは忘れないで」って伝えた次の月には勝手に排卵検査薬買って使って「見て♪今日排卵日♪」と強制的に妊活しました笑笑が、なんだかんだ旦那もとっても楽しみにしていて、性別が男の子って分かってから4人目も男の子だといいね!と4人目まで考えるようになってました🤣
思い切る事も大事だなと思いました🤣🤣