コメント
みにとまと
解熱から2日経てば、ウイルスが弱くなるので人に移って発症させる程の力がなくなるって聞きました!もうマスクしなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
発症から1週間経つと感染力も弱くなるのでそろそろ外してもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
実は上がり下がりを繰り返していて、解熱後2日経過してないんです💦
それでも大丈夫でしょうか?- 1時間前
みにとまと
解熱から2日経てば、ウイルスが弱くなるので人に移って発症させる程の力がなくなるって聞きました!もうマスクしなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
発症から1週間経つと感染力も弱くなるのでそろそろ外してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
実は上がり下がりを繰り返していて、解熱後2日経過してないんです💦
それでも大丈夫でしょうか?
「体」に関する質問
後輩が本当に泣きたくなるレベルで仕事が出来ない…あと理解できない行動が多い… 3年前に就職してから初めて後輩ができました。 障がい者枠(下肢障がいのみ)で採用された子です。 脚が不自由なこと以外は私たちと同じで…
インフルエンザって小学校とかって 最低でも5日は出席停止じゃないですか? (発症日を0日として) これってみなさんのお勤めの会社も ご自身かかかった場合も 同じですか? 現在、下の子供がかかっていて、解熱日により…
産後、いつ会えるのかと面倒になりそうだったので入院中に一度お呼びし赤ちゃんに会ってもらいました。 しばらくしんどいので会うのは3 ヶ月以降にしたいと思うのですがおかしいでしょうか🫠 義母のこちらの体調や状況を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人が6日目で昨日までまだ熱がありました💦今朝も37.4と微妙な感じで、、
マスク外すには早いですかね?😭
苦しい、、