3人のママ
そんな事ないとおもいます!
ウチもそんな感じのルーティンなので子供は8時間以上寝た方がいいよって保育園の先生にいわれました!
はじめてのママリ🔰
お昼寝なかった日はそんなかんじですよ!
でもそうすると今日もお昼寝しなくなるので、お昼寝まだして欲しい時は眠いだろうけど朝は早めに起こしてます😊
3人のママ
そんな事ないとおもいます!
ウチもそんな感じのルーティンなので子供は8時間以上寝た方がいいよって保育園の先生にいわれました!
はじめてのママリ🔰
お昼寝なかった日はそんなかんじですよ!
でもそうすると今日もお昼寝しなくなるので、お昼寝まだして欲しい時は眠いだろうけど朝は早めに起こしてます😊
「お昼寝」に関する質問
トイトレ完了後、お昼寝時どうされてますか?🥺 もうパンツで過ごせるのですが、お出かけの時の車や、たまにソファで寝落ちしてしまった時など、皆さんどうされてますか?💦 それとトイトレ完了と言っても、夜寝る時や↑と…
2人育児が辛いです。 クソ旦那は有給とれない(取らない)、時差出勤もしてくれない(上司に相談すらしない)。 夜中のミルクや寝かしつけも自分からやってくれません。私が「辛いから変わって」と言うといやいややります。…
3歳半です。 保育園でお昼寝もパンツになったのですが、 尿意があるみたいでお昼寝の途中で 毎日起きてトイレに行ってるみたいです。 昨日はトイレ行きたいと言ったら ダメだよと言われて嫌だった、と…💦 (最終的には漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント